您當前位置:首頁 > 簽證 > 中信韓國簽證 五年多次
中信韓國簽證 五年多次
收藏(0)

中信韓國簽證 五年多次

  • 旅游簽證
  • 上海市
  • ¥900.00/人
  • 90天
  • 多次
  • 五年
  • 8-10個工作日
  • 無需面試
  • 立即辦理
領區提示:

(1)受理范圍過去近半年長居生活所在地為:上海、江蘇、浙江、安徽

(2)非以上地區請提供暫住證復印件或居住證復印件,有效期3個月以上
(3)泰州、連云港、長興縣目前暫時無法受理


所需材料


5年(申請條件9選1)

01-戶籍要求

(1)申請條件:

北京?上海?廣州?深圳地區戶口者

(2)對應材料:

?戶口本(整本復印件)+上海領區至少3個月以上的暫住證或居住證(正反面復印件)

?在滬就讀本科學歷以上(包括本科)大學生申請五年時除了提供戶籍證明外還要附加學信網本科學歷驗證報告


02-資產要求

(1)申請條件:

企業法人實繳注冊資金在兩百萬以上(在工商局網站可查驗,若查驗不到出資股份信息無法辦理五年多次。)

(2)對應材料:

在職證明(原件)+營業執照正本(復印件)蓋公章+最近六個月以上的借記卡對賬單(余額至少在10萬以上)


03-收入要求

(1)申請條件:

月收入5,000元(年收入60,000元)以上

(2)對應材料:

【工資對賬單】+【完稅證明或社保 二選一】

近六個月以上的工資對賬單原件 +稅單(可驗證)或近六個月以上的工資對賬單原件 +社保(可驗證)

*注:對賬單必須顯示“工資”或“salary”或固定時間固定金額匯入(請提交時自己標明)。連續6個月的個人所得稅完稅電子稅單(有驗證碼的)并且每月交稅額度在50元以上。


04-出境記錄

(1)申請條件:

曾訪問過韓國的人

?濟州島免簽等,免簽入境相關國家(含免簽觀光登錄許可)的人員除外

?持C-3-2(擔保觀光)入境者,只承認2016年1月27日之前的入境記錄,且有韓國個簽簽證頁及出入境章(如在舊護照上,請提供舊護照原件)

(2)對應材料:

出入境事實認證材料(護照復印件等)

※ 對于利用擔保制個人旅游簽證訪問韓國的人員,可能會要求其補交經濟能力認證材料。


05-職業要求

(1)申請條件:

大學(包括大專)的專職講師以上的教員及小學?初中?高中教師(副教授及教授可簽發十年多次簽證)

(2)對應材料:

教員、教師(資格證原件+復印件)+在職證明(原件)+營業執照正本(復印件蓋公章)【或】組織機構代碼證(復印件蓋公章)


06-人群要求

(1)申請條件:

未滿17周歲和年滿55周歲以上的人員

(2)對應材料:

戶口本(原件+整本復印件)


07-學歷要求

(1)申請條件:

四年制全日制本科在讀生或畢業生

(2)對應材料:

《國內》請提供學歷驗證報告原件

《國外》請提供畢業證書復印件和海外留學生歸國認證報告復印件


08-家屬要求

(1)申請條件:

持有有效短期訪問(C-3類)多次簽證者(以學信網,c-3-8類,F4類別,17周歲以下55周歲以上申請的五年除外)的配偶,父母。提供持有效簽證者的韓國簽證頁及親屬關系證明材料(戶口本原件,結婚證原件,出生證明原件等關系證明)【注意:以同伴家屬身份申請多次簽證,簽證有效期不會超過家屬簽證有效期】

(2)對應材料:

直系親屬護照(首頁復印件)+直系親屬關系證明(戶口本原件+結婚證原件/出生證原件等)


09-OECD國家

(1)申請條件:

曾訪問過以下國家(團簽除外):奧地利、比利時、丹麥、法國、德國、希臘、冰島、愛爾蘭、意大利、盧森堡、荷蘭、新西蘭、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英國、美國、加拿大、澳大利亞(電子簽除外)、芬蘭。



10年(申請條件2選1)

01-職業要求

(1)申請條件:

持有專業資格證書的職業:醫生、律師、教授(僅限大學教授、副教授、助理教授)

(2)對應材料:

在職證明(需加蓋公司公章)+相關資格證明(原件+復印件)+單位營業執照或組織機構代碼證(復印件)

-------------------------------

(1)申請條件:

國營及私營企業法人(私營企業:僅限注冊資金為人民幣2,800萬元以上的企業)

(2)對應材料:

營業執照復印件(需加蓋公司公章)+近6個月納稅事實書原件等


02-學歷要求

(1)申請條件:

韓國國內四年制大學學士學位(不包括在校學生)、或海外(包括中國)大學碩士(不包括在校學生)以上學位持有者

(2)對應材料:

大學畢業證明書(原件)、學位證(原件)、學信網教育部學歷證書電子注冊備案表等復印件(學歷證和學位證以學校實際頒發為準,中英文皆可;學信網備案表或者教育部的認證書為中文)




基本材料材料要求
【1】簽證申請表(原件)

?黑色水筆中文填寫(不可有任何涂改)

?不免費代填表格,請知曉

【2】護照(原件+首頁復印件)

?有效期6個月以上即至護照截止日期

?如有舊護照請一起提供

?舊版護照請在最后頁簽名

?請不要快遞護照殼等,遺失不退

?護照首頁拍照或復印自行留底,本公司不提供查詢護照號碼服務

【3】照片(原件)

?兩張2寸免冠白底清晰彩色照片(尺寸要求:35*45mm)

?背面用鉛筆寫上姓名

--------------------------------------

①左右肩膀保持平衡,嘴巴閉合,表情自然,雙眼直視照相機。

②彩色相片,頭部高度在2.5cm至3.5cm之間。

③無背景或白色背景,無邊框。

④相片必須于申請日之前的6個月內拍攝。

⑤請勿佩戴有色眼鏡等部分遮擋面部的飾物。

⑥頭發不能遮住兩眼。

⑦不能因容貌變化、相片變色褪色等原因,與目前容貌發生明顯差異。

⑧不能有未露出耳朵等其他難以辨別是本人的情形。

【4】身份證(原件)

【上海戶籍】

?臨時身份證請提供戶口本原件

?未成年請提供身份證原件(如有)+出生證明復印件或戶口本整本復印件

【非上海戶籍】

?臨時身份證請提供戶口本原件+整本復印件

?未成年如隨父母同行提供身份證原件(如有)+出生證明復印件或戶口本整本復印件

?未成年如不隨父母同行提供身份證原件(如有)+出生證明原件或戶口本原件

【5】戶口本(整本復印件)

【上海戶籍】

?護照出生地、簽發地、身份證均為上海可以不提供

?出生地、簽發地、身份證有一處不是上海的,提供戶口本整本復印件或者戶籍證明原件

【非上海戶籍】

?戶口本整本復印件或者戶籍證明原件


上海戶籍

1、簽證申請表

2、護照

3、照片

4、身份證

5、戶口本


符合簡化
(1)套餐要求

▲出境記錄(有以下簽證并正常歸國,可簡化)

?曾訪問過以下國家(團簽除外):奧地利、比利時、丹麥、法國、德國、希臘、冰島、愛爾蘭、意大利、盧森堡、荷蘭、新西蘭、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英國、美國、加拿大、澳大利亞(電子簽除外)、芬蘭。申根國;

▲211學校全日制在讀學生(提供學歷驗證報告原件,可簡化)

(2)所需材料

1、簽證申請表

2、護照

3、照片

4、身份證

5、戶口本

6、社保或公積金(網上查詢網址+密碼)

?提供個人賬戶網上查詢的網址和密碼(必須由上海領區繳納);養老保險/失業保險/公積金/外來人員綜合保險等,至少選擇其中一項,出簽后才可以修改密碼。

?如繳納抬頭與實際在職單位名稱不相同,請繳納【社保繳納不一致事由書】



常規客戶
(1)套餐要求

▲如果您既不是上海戶籍也不能簡化材料,請選擇此套餐

(2)所需材料

1、簽證申請表

2、護照

3、照片

4、身份證

5、戶口本

6、社保或公積金(網上查詢網址+密碼)

?提供個人賬戶網上查詢的網址和密碼(必須由上海領區繳納);出簽后才可以修改密碼;養老保險/失業保險/公積金/外來人員綜合保險等,至少選擇其中一項;

?如繳納抬頭與實際在職單位名稱不相同,請繳納【社保繳納不一致事由書】

7、資產證明(二選一)

①近6個月個人所得稅(月繳稅金50元以上)

?提供電子稅單(有驗證碼)要在電子稅務局可查驗,或提供電子稅務局登錄賬戶密碼  

②近6個月工資工資卡流水明細(月工資5000以上)

?銀行柜臺打印加蓋章, 有申請人名字及工資字樣;

?顯示“姓名/日期/賬號/銀行名稱”,工資部分用下劃線標記;



付款方式

付款方式




在線支付:

本公司支持支付寶及微信支付,


門市支付:
門市現金付款,轉賬支票,刷卡。
網點支付:
您可以通過便利店、郵局、藥店等支付寶合作網點付款。
匯 款:
通過銀行將相關款項匯至指定賬戶。

一、中信銀行:

戶名:上海中信國際旅行社有限公司

Name of Account: Shanghai CITIC International Travel Co.,Ltd.

匯款賬號: 7312 3101 8010 0000 173

A/C NO:    7312310180100000173

開戶行:中信銀行上海中信泰富廣場支行

BACKChina CITIC Bank Shanghai CITIC Square Sub-branch


二、工行:

名    稱:上海中信國際旅行社有限公司

帳  號:1001207409206564460

開戶銀行:中國工商銀行上海市南京西路支行

發票說明:
按照國家相關規定,本產品提供“旅游費”發票,不提供其它類目發票。 如何獲取發票

在線咨詢

您的問題?告訴我們您的疑惑,我們會在第一時間為您解答。請您:
咨詢內容:
驗 證 碼:
點擊獲取驗證碼
 
   
躲猫猫援彩金